¿Puedo hacer la ciudadanía en español?

Es elegible para hacer su ciudadanía en su idioma natal si:

 

  • Tiene 50 años de edad o más y tiene su residencia permanente legal de los Estados Unidos por 20 años (excepción “50/20”) en el momento de solicitar la naturalización

  • Tiene 55 años de edad o más y tiene su residencia permanente legal de los Estados Unidos por 15 años (excepción “55/15”) en el momento de solicitar la naturalización

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *